> 正文

女孩兒的心思,你敢猜嗎?

國家大劇院微信
??“女孩的心思男孩你別猜,猜來猜去也猜不明白”,這句“至理名言”想必深受戀愛中男孩子的認同。如果你讀懂了她們話里的潛臺詞,那么恭喜你順利通過她們對你愛的考驗。
??今天,劇小院就化身丘比特,為你普及一下小仙女們戀愛中的潛臺詞,走進她們“豐富多彩”的內心世界。
敲黑板,劃重點!收下這份“送命題”~
??1、沒關系,我沒事
??內心OS:
??我有事
??我有事
??2、別跟我說話了
??內心OS:
??快哄我
??快哄我
??3、再也不想看見你了
??內心OS:
??現在、立刻、馬上
??出現在我面前
??以上對話有沒有很熟悉?
??她們口不對心、多愁善感,無非是想你證明愛她的心比天高比海深。只要你用心,就可以避免戀愛中的三大“酷刑”——吵架、冷戰、分手。
??其實,天南海北、古往今來的女孩子都希望得到一份情比金堅的美好愛情。
??這不,就有這么一位刁蠻公主,為考驗向她求愛的人是否真心,自設三道腦筋急轉彎,以證明他們是否心有靈犀。如果不符合她的答案,她的懲罰方式則是“斬首”。所以,現在是不是要趕快感謝一下你的小仙女“不殺之恩”。那么這位冷酷無情的公主便是——圖蘭朵


 
??劇情介紹:
??《圖蘭朵》講述的是一個充滿神秘色彩的東方愛情故事。美麗的公主圖蘭朵性格冷酷,她給所有前來求婚的異國王子出了三道謎語,只有猜出她三道謎語的人,才有機會娶她,如猜錯便會被處死。已經有28位沒運氣的人喪生了。流亡中國的韃靼王子卡拉夫被公主的美貌吸引,前來應婚,并答對了所有問題。但圖蘭朵拒絕認輸。卡拉夫于是給圖蘭朵出了一道謎題,就是公主在天亮前猜出他的名字,若猜對便可處死王子。公主押扣了王子的父親和丫鬟柳兒,并且嚴刑逼供。柳兒為了表示對王子的愛,自刎以示保守秘密。柳兒的死震撼了冰冷的圖蘭朵。天亮時,圖蘭朵仍未知曉王子的名字,卡拉夫以一吻融化了圖蘭朵冷漠的心,并將真相告訴了公主。但公主最后并沒有公布王子的真名,反而公告天下嫁給王子,并將王子的名字稱為“愛”。


 
??6月20日至23日,國家大劇院制作普契尼歌劇《圖蘭朵》,即將震撼亮相#歌劇節·2019#。國家大劇院音樂藝術總監、指揮家呂嘉,將攜手國家大劇院管弦樂團、合唱團,以熟稔的音樂手法,講述這部東方傳奇愛情故事。導演陳薪伊將繼續秉承精益求精的藝術理念,全程跟排,為第十輪上演的《圖蘭朵》賦予全新的藝術生命力。孫秀葦、馬伊達·洪德林、莫華倫、阿馬迪·拉加、么紅、葉卡捷琳娜·巴卡諾娃等當紅歌劇演員組成的強大陣容,將與國家大劇院駐院歌劇院演員關致京、張揚、扣京、金鄭建等,共同上演一場圖蘭朵“海選”駙馬的傳奇之旅。


 
??欲知更多《圖蘭朵》的小秘密,可掃下方圖中二維碼,成為最了解她的“知心愛人”吧。

江苏7位数怎么看中奖