> 正文

2019首都愛樂志愿者招募

國家大劇院
??為進一步豐富首都市民參與高雅藝術的活動形式,首都文明辦、國家大劇院擬招募20組“首都愛樂志愿者”,作為2019“藝術之家的最美傳承”活動的一部分,以“我和我的祖國”為主題,以家庭組合為單位參與2019年第五空間舞臺小型演出,用音樂“燃”貫全年。
??2019年,國家大劇院的第五空間舞臺,已為你敞開! 


??* 演出時間 
??1. 部分法定節日:勞動節假期、端午假期、中秋假期、國慶、春節假期;
??2. 部分公眾節日:青年節、建黨、建軍、婦女節、教師節等;
??3. 部分假期高峰期:暑假等;
??4. 以國家大劇院安排為準
??
??*演出地點
??
國家大劇院第五空間舞臺 
??  
??* 招募要求 
??1. 人員要求:
??1) 組合方式:多人組合、優先考慮家庭方式登臺完成表演,每個組合2—8人
??2) 具備相當的藝術表現能力和藝術表演水平;能夠適當介紹演出曲目和樂理知識 
??3) 組合平均年齡不得超過16歲(以登臺表演人員進行計算,藝術水平優異者可酌情放寬)
??4) 表演形式:西洋樂室內樂、民樂室內樂組合、配樂詩朗誦或傳統戲曲皆可
??2. 曲目要求:
??中國曲目可準備多首,總長度不超過30分鐘 
??3. 其他要求:
??自備樂器(鋼琴、豎琴除外),自備演出服裝
??
??*志愿者回饋 
??為志愿者提供交通補貼、工作午餐、志愿者證書及適量家屬贈票(參觀門票),并有機會獲得適當的國家大劇院會員權益。
??  
??* 點贊活動 
??在志愿活動開展期間,同時開展點贊活動,觀眾可以為最喜愛的愛樂節目點贊。點贊數最高的志愿團隊將登上2020年我愛北京—市民新春聯歡會的舞臺,具體活動規則敬請期待。
??
??* 報名時間
??2019年6月
25日前 

??* 報名方式
??填寫附表,并將演出節目視頻(MP4格式)發送至[email protected],注明“愛樂志愿者”;入圍者將于7月1日-7月10日擇時通知參與面試。 

國家大劇院
二〇一九年六月十四日
江苏7位数怎么看中奖